Жареные почки с помидорами или лимонным соком. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жареные почки с помидорами или лимонным соком.
1 кг телячьих почек, 50 г топленого животного жира, 400 г жареных помидоров или сок 1 лимона, черный молотый перец, соль по вкусу.
Почки зачистить от пленок и жира, хорошо вымыть и вымочить в течение 2-3 ч. Вымоченные почки залить свежей водой и довести до кипения. Воду слить, почки промыть, снова залить свежей водой (3 л) и варить до готовности.
Нарезать почки небольшими ломтиками, посыпать солью, перцем и обжаривать с обеих сторон по 3—4 мин. При подаче на почки положить обжаренные помидоры или полить лимонным соком. В качестве гарнира можно предложить отварной или жареный картофель, морковное пюре или овощное рагу.
Дата публикации: 28.08.2008
Прочитано: 1558 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.