Каша пшенная (рассыпчатая). Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Каша пшенная (рассыпчатая).
1 кг крупы, 5—6 л воды и 50 г соли
Подготовленную крупу засыпают в большое количество кипяшей подсоленной воды и отваривают в течение 5—7 минут, затем воду сливают, добавляют масло и доводят кашу до готовности в жарочном шкафу в течение 30—40 минут.
Подают кашу со сливочным маслом. Охлажденную пшенную кашу можно подавать с холодным молоком.
Дата публикации: 28.01.2008
Прочитано: 1500 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.