Котлеты по-киевски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты по-киевски.
Продукты на порцию (в г): курица 200. масло сливочное 30, яйца 1/2 шт. хлеб пшеничный 25. жир для жарки 15, гарнир готовый 150, масло сливочное для поливки котлеты 10.
На подготовленное зачищенное филе курицы с косточкой кладут кусочек сливочного масла, покрывают его отбитым малым филе и завертывают края большого филе, придавая котлете грушеобразную форму. После этого котлету смачивают в льезоне и панируют в молотых сухарях, вторично смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира 3—5 минут до образования поджаристой корочки, затем помешают на сухой противень и ставят в жарочный шкаф на 2—3 минуты. Подают котлеты сразу после жарки.
При подаче на стол на порционное блюдо кладут кусок пшеничного хлеба, а на него жареную котлету, поливают растопленным сливочным маслом, сбоку укладывают гарнир — жаренный картофель соломкой и зеленый горошек. Можно также положить стручки фасоли, цветную или брюссельскую капусту, спаржу.
На косточку надевают папильотку.
Дата публикации: 28.01.2008
Прочитано: 1335 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.