Маринованная баранина с морковью. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Маринованная баранина с морковью.
600 г баранины, 3-4 моркови, 1 ст. ложка красного полусладкого вина, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 луковица, 1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 40 г топленого или растительного масла, сок лимона, молотый имбирь, семена аниса (или анисовая эссенция), черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать квадратными кусочками (со стороной не более 2 см). Посолить, посыпать перцем, очищенным, вымытым и мелко нашинкованным луком и зеленью петрушки, сбрызнуть соком лимона, добавить вино, как следует прижать грузом и мариновать в течение 3—4 ч.
Разогреть сковороду с маслом и обжаривать в ней мясо на сильном огне, до тех пор, пока не выпарится влага, а кусочки баранины не станут золотистого цвета.
После этого добавить соевый соус, имбирь, перец, анис, все перемешать и тушить 3—5 мин. Влить немного горячей воды, дать ей вскипеть, после чего уменьшить огонь и тушить мясо до мягкости.
Потом положить к нему очищенную, вымытую и натертую на крупной терке морковь и тушить все вместе еще 30 мин.
Дата публикации: 01.09.2008
Прочитано: 1087 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.