Плов с кабачками. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Плов с кабачками.
На 5 стаканов риса - 5—6 кабачков, по 150 г сливочного и растительного масла, 1 л мясного бульона, 200 г сметаны, 1/2 ст. ложки муки, 0,5 стакана молока, 1 луковица, зелень петрушки, укропа, белый молотый перец, соль.
Свежие кабачки очистить от кожицы, ошпарить кипятком и нарезать ломтиками толщиной 3—4 мм. Положить в дуршлаг и дать стечь воде. Припустить кабачки в 50 г сливочного масла.
Промытый рис пожарить, не зарумянивая, на оставшемся сливочном масле с мелко нарезанным луком, затем залить горячим бульоном, поперчить белым молотым перцем и поставить в духовку на 25—30 мин.
В смазанный маслом сотейник сложить, чередуя кабачки и готовый рис так, чтобы сверху был рис. Смешать муку с растительным маслом, развести молоком и сметаной. Полученным соусом залить кабачки с рисом. Накрыть сотейник крышкой и поставить в разогретую духовку на 15 мин.
Подавать к столу плов горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Дата публикации: 01.09.2008
Прочитано: 1303 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.