Кролик отварной с соусом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Кролик отварной с соусом.
850 г сырого кролика, 60 г корня петрушки и лука репчатого, 750 г гарнира, 350 г соуса, соль.
Кролика лучше готовить целиком тушкой, но можно и отдельными частями.
Обработанную тушку кролика кладем в кипящую воду (2—2,5 л на 1 кг кролика), быстро доводим до кипения, снимаем пену и уменьшаем нагрев. Затем добавляем коренья, лук, соль (7 г на 1 л воды) и варим при слабом кипении до готовности. Сваренную тушку вынимаем из бульона, даем остыть и нарубаем на порции. Из бульона готовим соус паровой, томатный или сметанный с томатом.
Подаем кусок кролика с гарниром, полив соусом или бульоном
Гарниры - рисовая, пшеничная или ячневая каша, отварные макароны, картофель отварной или картофельное пюре.
Дата публикации: 02.09.2008
Прочитано: 1203 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.