Суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью.
1,5 л воды, 500 г баранины, 2 луковицы, 200 г баклажанов, 0,5 упаковки (225 г) замороженной стручковой фасоли, 30 г сливочного масла, 1 сладкий перец, 200 г помидоров, 1—2 ст. ложки измельченной зелени кинзы, 3—4 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и сварить до готовности. Потом мясо вынуть, а бульон процедить. В сковороде разогреть масло, подрумянить в нем мясо и выложить его в кастрюлю с кипящим процеженным бульоном.
Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Обжарить их в сковороде с разогретым маслом или жиром, снятым с бульона. В кипящий суп добавить вымытые и нарезанные баклажаны, помидоры, очищенный от семян и нарезанный соломкой сладкий перец, замороженную фасоль (ее можно нарезать небольшими кусочками) и варить суп до готовности овощей. За 2—3 мин до окончания варки добавить в суп измельченную кинзу, очищенный, вымытый и растолченный с солью чеснок.
Дата публикации: 04.09.2008
Прочитано: 1314 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.