Котлеты рисовые. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты рисовые.
Продукты на порцию (в г) : рис 50, молоко 50 вода 135. сахар 8, яйца 1/2 шт., сухари 8. жир 8. готовый соус 75.
В приготовленную горячую вязкую рисовую кашу добавляют сахар, сырые яйца и все хорошо перемешивают. Затем, пока еше масса теплая (45—50°), ее разделывают в виде котлет по 2 шт. на пориию, панируют в молотых сухарях и жарят с жиром на сковороде до образования поджаристой корочки.
Подают котлеты на тарелке; при подаче на стол поливают грибным или сладким соусом.

Так же приготовляют пшенные и манные котлеты или биточки, которые, как правило, подают со сладким соусом или киселем.
Дата публикации: 28.01.2008
Прочитано: 1526 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.