Рассольник домашний. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Рассольник домашний.
Продукты, на порцию (в г) : капуста свежая 50. картофель 35, морковь 25, петрушка 40, сельдерей 15, репчатый лук 24, огурцы соленые 50, маргарин столовый 10, сметана 10. зелень 3. специи.
Соленые огурцы, очищенные от кожицы и зерен и нарезанные ломтиками, припускают в бульоне. Свежую капусту, корнеплоды и лук шинкуют, картофель нарезают брусочками. В кипящий бульон кладут свежую капусту, варят 10—15 минут, затем закладывают картофель и пассерованные овощи и все вместе варят в течение 10— 15 минут. После этого добавляют припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист и соль, варят еше 5—10 минут, вливают прокипяченный, процеженный огуречный рассол и доводят до кипения.
При подаче на стол в тарелку с рассольником кладут сметану и посыпают измельченной зеленью.
Дата публикации: 29.01.2008
Прочитано: 1533 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.