Рулет из рыбы. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рулет из рыбы.
600 г рыбного филе без кожи и костей, 150 г белого хлеба, 200 г воды, 30 г молотых сухарей, 30 г сливочного масла.
Для фарша: 100 г свежих вареных белых грибов (шампиньонов) или 50 г сухих грибов, 100 г обжаренного репчатого лука, 1 яйцо, 30 г маргарина, перец, соль по вкусу. 750 г гарнира и 400 г соуса.
Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, щуку, треску, морского окуня и др.), промываем и нарезаем на куски.
Приготовленную котлетную массу выкладываем на мокрую полотняную салфетку слоем толщиной 2 см. На середину вдоль слоя кладем фарш и соединяем края массы так, чтобы один край массы прикрывал другой, образуя сплошной шов Рулет перекладываем на смазанный жиром лист швом вниз. Поверхность рулета выравниваем, посыпая молотыми сухарями и сбрызгивая растопленным сливочным маслом. Рулет прокалываем в 2—3 местах и ставим запекать в духовку при температуре 250-280°С в течение 30 минут.
Приготовление фарша. Нарезанный полукольцами репчатый лук обжариваем и соединяем с нарезанными вареными белыми грибами, слегка обжариваем и добавляем вареные рубленые яйца, соль, перец черный молотый и все перемешиваем.
Готовый рулет нарезаем на порции, кладем на блюдо или тарелку, рядом — гарнир (картофель отварной или жареный), соус томатный или сметанный подаем отдельно.
Дата публикации: 12.09.2008
Прочитано: 1178 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.