Мясо с яблочной начинкой. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мясо с яблочной начинкой.
1 кг мякоти свинины, 10-12 некрупных кислых яблок, 1-2 луковицы, 200 г сливочного масла, 2 яичных белка, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка тмина, 0,5-1 ч. ложка лимонной кислоты, зелень петрушки, 4 - 6 лавровых листьев, черный молотый перец, соль.
Мясо разрезать на 10-12 тонких порционных кусков поперек волокон, тщательно отбить, смазать яичным белком, посыпать лимонной кислотой, тмином, посолить и поперчить по вкусу.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины. На каждый кусок мяса положить по одному яблоку. Края мяса завернуть и прижать, придав каждой заготовке форму шара. Обвалять шарики в муке и обжарить в сильно разогретом сливочном масле, время от времени переворачивая. После этого выложить их в кастрюлю, полить маслом, в котором жарилось мясо, влить немного воды и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. В конце приготовления положить лавровый лист и нарезанный кольцами репчатый лук.
Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
В качестве гарнира можно подать отварной картофель.
Дата публикации: 12.09.2008
Прочитано: 1287 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.