Соте из баранины. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Соте из баранины.
800 г баранины (мякоти), 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 20 г сливочного масла, зелень петрушки, сушеный тимьян, черный молотый перец, соль по вкусу.
В сотейнике разогреть растительное и сливочное масло, опустить в него вымытую, обсушенную и нарезанную мелкими кусочками баранину. Посыпать молотым тимьяном и обжаривать на сильном огне 8-10 мин, периодически перемешивая мясо деревянной лопаткой. Посолить и поперчить.
Когда мясо будет готово, сбрызнуть его уксусом, перемешать, переложить в подогретое блюдо и посыпать зеленью. Подавать на стол сразу же.
Дата публикации: 12.09.2008
Прочитано: 1011 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.