Вареники ленивые по-польски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Вареники ленивые по-польски.
500 г творога, 3 яйца, 180-200 г муки, 30 г сливочного масла, 20 г тертой булки, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.
Свежий, некислый творог хорошо отжать, протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Растереть масло, вбивая постепенно желтки; добавить творог, муку и растереть до однородной массы. Взбить белки в пену со щепоткой соли, добавить их в творожную массу, перемешать.
Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, скатать в толстый валик диаметром 3 см. Разрезать ножом на кружки наискось шириной 2—3 см. Ленивые вареники класть в кипящую подсоленную воду. Перемешать их, закрыть кастрюлю крышкой.
Когда вареники сварятся, снять их с огня, вынуть шумовкой на блюдо.
Полить растопленным маслом, смешанным с обжаренной булкой или панировочными сухарями. Можно подать к вареникам сметану или молоко.
Дата публикации: 12.09.2008
Прочитано: 1146 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.