Похлебка по-суворовски. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Похлебка по-суворовски.
350-400 г судака, 3 клубня картофеля, 1/2 моркови, 2/3 луковицы, 1/2 корня сельдерея, 100 г сушеных грибов, 1 крупный помидор, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, измельченная зелень петрушки, 1 3/4 л бульона.
Для кулебяки из слоеного теста: 300 г муки, 125 г маргарина, 2-3 яйца, 2/5 стакана воды, соль по вкусу.
Для рыбного фарша: 250—300 г судака или окуня, 1/2 луковицы, 50 г маргарина, черный молотый перец, соль по вкусу.
Сварить рыбный бульон. Замочить в холодной воде грибы, затем промыть их, отварить и нарезать. Подготовить и нарезать рыбу, картофель.
Спассеровать грибы, морковь, корень сельдерея, лук. Подготовленные продукты положить в глиняный горшочек, залить рыбным бульоном и поставить в духовку. Перед окончанием варки добавить свежие помидоры, нарезанные дольками.
При подаче положить рубленый чеснок, измельченную зелень петрушки.
Отдельно подать кулебяку из слоеного теста.
Дата публикации: 14.09.2008
Прочитано: 1341 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.