Суп харчо (по-грузински). Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп харчо (по-грузински).
Продукты на порцию (в г): баранья грудинка 100, рис 30, жир 10, лук репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 15, ткемали 15, зелень петрушки или кинзы 10.
Нарубленные куски бараньей грудинки вместе с реберными костями (по 2—3 куска на пориию) промывают горячей водой, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности, снимая пену и жир. Затем закладывают нарубленный сырой репчатый лук, перебранный промытый сырой рис и при медленном кипении варят до готовности. После этого вводят томат-пюре, спассерованный на снятом бараньем жире, толченый чеснок, мелко нарезанный красный перец, ткемали, соль и дают прокипеть.
При подаче на стол посыпают зеленью петрушки или кинзы.
Дата публикации: 30.01.2008
Прочитано: 1305 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.