Баранина с черносливом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина с черносливом.
600 г баранины, 1 луковица, 30-40 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5-0,75 стакана чернослива (без косточек), 1 ч. ложка сахара, молотая корица, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать узкими длинными полосками.
Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Потом спассеровать его в сковороде с сильно разогретым сливочным маслом. Когда лук хорошо подрумянится, положить туда же мясо, присыпать его мукой, солью, перцем и корицей (по желанию). Все перемешать, подлить столько горячей воды, чтобы она только покрывала мясо, и тушить до готовности на слабом огне (1-1,5 ч).
За 20 мин до готовности положить в сковороду вымытый и вымоченный в кипятке чернослив, заправить сахаром и перемешать.
Подавать с гарниром из рассыпчатого риса.
Дата публикации: 15.09.2008
Прочитано: 1208 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.