Баранина по-арабски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина по-арабски.
600 г баранины (желательно мякоти задней ноги), 3 ст. ложки растопленного животного жира или сливочного масла, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 5 яиц, 3-4 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа, сок лимона или лимонная кислота, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кусок баранины вымыть, обсушить, отбить и натереть смесью лимонной кислоты, перца, соли и зелени (2 ст. ложки). Потом положить под гнет и выдержать в холодном месте в течение 1,5-2 ч. Лук очистить, вымыть, обсушить, очень мелко нарезать и обжарить в разогретом жире или масле (1 ст. ложка).
Взбить яйца, добавить охлажденный пассерованный лук, соль, перец и оставшуюся зелень. Мясо обмазать яичной смесью, запанировать в муке и обжарить на сковороде с сильно разогретым жиром или маслом. Не снимая со сковороды, залить оставшейся яичной смесью и поставить в разогретую до 180-200° С духовку. Запекать в течение 1,5-2 ч. Подавать к столу с отварным рисом, заправленным томатной пастой и жареным луком.
Дата публикации: 15.09.2008
Прочитано: 1234 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.