Эскалопы из свинины с яблоками. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Эскалопы из свинины с яблоками.
4 свиных эскалопа (по 150—180 г), 250 г помидоров, 8 луковиц, 6 яблок, 3 ст. ложки смальца, 125 мл белого вина, рубленая зелень петрушки, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.
Помидоры, лук, яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Потушить половину нормы лука в 2 ст. ложках смальца и выложить его в форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью, выложить также половину нормы сверху лука.
Эскалопы посолить, поперчить и обжарить в сковороде с разогретым смальцем (1 ст. ложка). Выложить в форму, сверху накрыть оставшимися луком, помидорами и яблоками. Влить вино. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 мин при температуре 180° С.
При подаче посыпать зеленью.
Дата публикации: 15.09.2008
Прочитано: 1412 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.