Афинский салат с рисом и брынзой. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Афинский салат с рисом и брынзой.
200 г длиннозернового риса, 230-250 г брынзы, 2 больших помидора, 1 сладкий зеленый перец, 1—2 небольших грунтовых огурца для украшения, 10 маслин без косточек, 1 ч. ложка каперсов, 1 ч. ложка столовой горчицы, 4 ст. ложки оливкового масла, 30 г измельченной зелени петрушки, 30 мл лимонного сока, черный молотый перец, соль по вкусу.
Промывать рис в холодной проточной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем откинуть рис на дуршлаг и обсушить. В кастрюле вскипятить воду, подсолить и засыпать в нее подготовленный рис. Сварить его, затем откинуть на дуршлаг, промыть под горячей водой и снова откинуть.
Смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, черный молотый перец и соль в глубокой миске.
Добавить нарезанные кубиками помидоры (предварительно удалив кожицу и семена), сладкий перец, нарезанный полосками, разрезанные пополам маслины, нарезанную кубиками брынзу (5—6 кубиков оставить для украшения), каперсы и петрушку (немного оставить для украшения). Все тщательно перемешать и добавить туда же отварной обсушенный рис.
Дата публикации: 16.09.2008
Прочитано: 1212 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.