Салат из маринованной белокочанной капусты. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Салат из маринованной белокочанной капусты.
500 г белокочанной капусты, 2—3 ст. ложки растительного масла, 50 мл 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли (без верха).
Капусту вымыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой, сложить в глубокую кастрюлю, добавить уксус и соль, перемешать. Кастрюлю поставить на слабый огонь и нагревать капусту до тех пор, пока она не начнет выделять сок и не появится своеобразный запах. Не доводить капусту до размягчения! Снять кастрюлю с огня, быстро охладить (можно поставить посуду в тазик с очень холодной водой или обложить ее кусочками льда из холодильника). После этого положить сахар, влить масло и снова перемешать.
Дата публикации: 16.09.2008
Прочитано: 1170 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.