Крупеник гречневый. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Крупеник гречневый.
Продукты, на порцию (в г) : крупа гречневая 72, молоко 50, вода 70, сахар 10, творог 85, яйца 1/2 шт.. сухари 5, жир 5, сметана 5 (для смазки), сметана 30 или масло сливочное 10.
В приготовленную гречневую кашу добавляют сахар, яйца, часть сметаны, протертый творог и тщательно перемешивают. Полученную массу кладут слоем 4—5 см на смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями противень, поверхность выравнивают ножом, смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу.
Готовый крупеник нарезают на порционные куски и при подаче на стол поливают растопленным маслом.
Отдельно в соуснике подают сметану.
Дата публикации: 30.01.2008
Прочитано: 1598 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.