Бифштекс рубленный. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Бифштекс рубленный.
700 г говядины, 100 г шпика, 1 яйцо, 40 мл молока, 40 г животного жира, 25 г сливочного масла, зелень, черный молотый перец, соль.
Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир или шпик пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 мл на 1 кг мяса) и перемешать. Добавить сырое яйцо.
Из приготовленной измельченной массы сформовать небольшие бифштексы и, не панируя их в молотых сухарях. поджарить.
Готовый бифштекс положить на блюдо, полить растопленным маслом и мясным соком. Посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнировать картофелем, овощным или сложным гарниром.
Дата публикации: 16.09.2008
Прочитано: 3492 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.