Котлеты из рубленой телятины паровые. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты из рубленой телятины паровые.
800 г телятины, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 75 г сливочного масла, 20 г пшеничной муки, 1 лимон, 1 яичный желток, 50 г шампиньонов, бульон (по желанию), соль.
Из мякоти лопатки, шеи, а также мелких кусков и обрезков, получаемых при обработке телятины, приготовить котлетную массу и сформовать из нее котлеты. Изделия, не панируя в сухарях или муке, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона, лимонного сока, посолить, положить часть сливочного масла, закрыть посуду крышкой и припускать 15—20 мин.
Из бульона, в котором припускались котлеты, и муки, спассерованной со сливочным маслом, приготовить белый соус, в который добавить сырой яичный желток и оставшееся сливочное масло или сливки, посолить, затем процедить. В соус можно положить вареные нарезанные ломтиками шампиньоны.
Подать котлеты политыми соусом с рассыпчатой рисовой кашей, зеленым горошком, стручками фасоли, цветной или брюссельской капустой в масле или с овощным сложным гарниром.
Дата публикации: 16.09.2008
Прочитано: 1005 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.