Баранина с алычой. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина с алычой.
500 г баранины, 100-130 г животного жира или сливочного масла, 3—4 луковицы, 0,5 ст. ложки пшеничной муки, 300 г алычи, 1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо зачистить от сухожилий, вымыть, нарезать крупными кусками и натереть солью и перцем. В глубокой толстостенной кастрюле или гусятнице сильно разогреть жир (60 г), положить туда мясо и жарить его до образования хрустящей румяной корочки.
Лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Обвалять их в пшеничной муке, посолить и поджарить в сковороде с оставшемся разогретым жиром или маслом. Алычу вымыть, ошпарить, обсушить и удалить косточки. Мякоть нарезать и перемешать с поджаренным мясом. Как только смесь закипит, снять с огня, переложить на блюдо и сверху посыпать жареным луком и зеленью.
Дата публикации: 19.09.2008
Прочитано: 987 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.