Баранина с айвой и вином. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина с айвой и вином.
600 г баранины (мякоти), 2 небольшие айвы, 2 луковицы, 30 г сливочного или топленого масла, 50 г курдючного сала, 1,5 стакана белого полусухого вина, 0,5 стакана воды, 1— 2 ст. ложки измельченной зелени кинзы или петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, положить в толстостенную кастрюлю с разогретым маслом и слегка поджарить. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, очищенный, вымытый и мелко нашинкованный лук. Все хорошо прожарить, потом залить белым вином с водой (мясо должно быть полностью покрыто жидкостью) и тушить в течение 1 ч.
Айву вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тоненькими дольками1. Положить их в кастрюлю с мясом за 30 мин до его готовности. Все посолить, посыпать перцем и тушить под крышкой. При подаче на стол посыпать зеленью кинзы или петрушки.
Дата публикации: 19.09.2008
Прочитано: 1034 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.