Почки телячьи с кальвадосом и шпиком. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Почки телячьи с кальвадосом и шпиком.
4 телячьи почки, 100 г копченого шпика, 25 головок лука-сеянца, 1,5 рюмки кальвадоса (яблочной водки), черный молотый перец, соль по вкусу.
Почки хорошо промыть, замочить в холодной воде на 3-4 ч (за это время нужно 2—3 раза сменить воду), после чего очистить и нарезать нетолстыми кружочками.
Вымытые и очищенные луковицы разрезать пополам, шпик нарезать мелкими кубиками. Разогреть сухую сковороду, положить в нее шпик и обжаривать до получения шкварок. Затем добавить лук, почки и жарить, постоянно помешивая, до готовности почек. Потом сбрызнуть блюдо подогретым кальвадосом, поджечь его, закрыть посуду крышкой и на очень слабом огне готовить около 10 мин. Перед подачей на стол посыпать перцем и солью.
На гарнир подать отварной рис или овощи.
Дата публикации: 19.09.2008
Прочитано: 1075 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.