Рулетики из куриного филе с почками и вином. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рулетики из куриного филе с почками и вином.
7—8 куриных филе, 300 г говяжьих почек, сливочное масло для жаренья, красное столовое вино, черный молотый перец, соль по вкусу.
Почки хорошо промыть, замочить в холодной воде на 3—4 ч (за это время необходимо 2—3 раза сменить воду), после чего очистить и дважды пропустить через мясорубку.
Полученный фарш посолить, быстро обжарить в разогретом масле с солью и перцем. Затем немного охладить и раскатать из него небольшие шарики, в центр каждого шарика положить по кусочку сливочного масла.
Куриные филе хорошо отбить, выложить в центр каждого по шарику из почек, свернуть рулетиком и перевязать нитками.
Обжарить рулетики со всех сторон в разогретом масле до образования хрустящей корочки, сбрызнуть вином и сразу же подавать к столу.
Дата публикации: 19.09.2008
Прочитано: 1175 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.