Котлеты из печени с рисом и луком. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты из печени с рисом и луком.
350 г говяжьей печени, 4 ст. ложки среднезернового риса, 60 г сала, 1 луковица, 1 яйцо, 30-40 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу.
Печень вымыть, очистить от пленки, обсушить и пропустить через мясорубку. Рис отварить и откинуть на дуршлаг. Лук нарезать и спассеровать в разогретом сале.
Подготовленные продукты соединить, добавить взбитое яйцо, соль, перец и все хорошо вымешать. Поставить фарш в холодильник на 1 ч, потом сформовать из него небольшие котлеты, сбрызнуть их растопленным маслом и запечь в хорошо разогретой духовке.
Подавать, полив сметаной.
Дата публикации: 19.09.2008
Прочитано: 1266 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.