Свинина с квасом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина с квасом.
750 г мякоти свинины, 750 мл домашнего кваса, 100 г сала, 2-3 луковицы, 3-4 соленых огурца, 250 г хрена, 1 кг картофеля, чеснок, лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком, черный молотый перец, соль.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Лук нарезать колечками.
Приготовить маринад: соединить квас, лук, лавровый лист, гвоздику, перец горошком. Мясо положить в керамическую или стеклянную посуду, залить маринадом, закрыть посуду крышкой, прижать гнетом. Выдержать несколько часов в холодильнике.
Замаринованное мясо обсушить полотняной салфеткой, натереть смесью соли, молотого перца и раздавленного чеснока.
Сало нарезать кубиками, положить их в глубокий противень, сверху выложить мясо и запечь его в духовке до готовности. В процессе приготовления время от времени поливать выделяющимся соком и растопленным салом.
Готовую свинину нарезать полосками, выложить в глубокую сковороду, полить квасом, в котором мясо мариновалось. Довести до кипения и сразу же снять с огня.
Готовое мясо подать с гарниром — отварным картофелем, солеными огурцами и хреном.
Дата публикации: 19.09.2008
Прочитано: 948 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.