Рулетики из телятины с мозгами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рулетики из телятины с мозгами.
750 телятины (филе), 200—250 г вареных телячьих мозгов, 2 яйца, 2 сладких зеленых перца, 2 ст. ложки растопленного сала, 3 луковицы, 150 г свежих белых грибов, вешенок или шампиньонов, 100—120 г копченой свиной грудинки, зелень петрушки, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Телятину зачистить от пленок и сухожилий, вымыть, обсушить и нарезать широкими ломтиками. Хорошо отбить их, посолить и посыпать черным молотым перцем с обеих сторон.
Мелко нарубленный лук, измельченные мозги и нарезанную на мелкие кусочки грудинку соединить и потушить в сковороде с разогретым жиром. Добавить красный молотый перец, очищенный, вымытый и измельченный сладкий перец, рубленую зелень петрушки.
Через 10 мин влить взбитые с солью яйца и готовить, помешивая, еще 2-3 мин. Затем снять сковороду с огня, начинку охладить.
Выложить ее на ломтики телятины, свернуть их рулетиками, перевязать нитками и обжарить в хорошо разогретом жире.
Потом переложить их на блюдо, а в оставшемся жире потушить до готовности очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками грибы.
Удалить нитки с рулетиков, сверху выложить тушеные грибы.
Дата публикации: 19.09.2008
Прочитано: 1057 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.