Печень птицы с помидорами и сельдереем. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Печень птицы с помидорами и сельдереем.
750 г гусиной или утиной печени, 1 ст. ложки пшеничной муки, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 луковица, 600 г консервированных в собственном соку и очищенных помидоров, 2 больших свежих помидора, 600 г листового сельдерея, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г свежих сливок, 1 ч. ложка сушеной зелени орегано. лимонная мелисса, свежемолотый белый перец, соль по вкусу.
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и жир, затем нарезать небольшими кусочками. Запанировать их в муке, сильно зажарить со всех сторон в разогретом оливковом масле (2 ст. ложки), потом снять со сковороды и охладить.
Лук очистить, нарезать мелкими ломтиками и поджарить в оставшемся масле до прозрачности.
Консервированные помидоры обсушить на дуршлаге, удалить кожицу, мякоть размять в пюре. Смешать его с обжаренным луком и слегка прогреть на небольшом огне. Свежие помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками и удалить плодоножки.
У сельдерея удалить грубые волокна, стебли вымыть, нарезать кусочками длиной не более 2 см и добавить вместе с дольками свежих помидоров в луково-томатное пюре.
Тушить овощи примерно 15 мин под крышкой, после чего посолить, поперчить по вкусу и приправить орегано.
Листья мелиссы вымыть и просушить. Грецкие орехи порубить и вместе с печенью и сливками смешать с овощами. Все еще раз слегка прогреть на медленном огне и посыпать листьями мелиссы.
На гарнир можно подать картофельное пюре, свежие или тушеные овощи.
Дата публикации: 19.09.2008
Прочитано: 1283 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.