Беляш по-казахски с рыбой. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Беляш по-казахски с рыбой.
Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль.
Для начинки: 600 г филе рыбы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Приготовить дрожжевое тесто. Для этого развести в теплой воде или молоке дрожжи, добавить сахар и соль, муку и замесить тесто. После того как оно подойдет, нарезать его на небольшие кусочки, дать им расстояться 10-15 мин, затем раскатать их в лепешки. Приготовить начинку: филе рыбы пропустить вместе с луком через мясорубку с крупной решеткой, посолить, поперчить, перемешать. На каждую лепешку выложить начинку. Края лепешек завернуть. Обжарить с двух сторон в горячем масле, опуская сначала открытой стороной вниз.
Дата публикации: 21.09.2008
Прочитано: 1891 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.