Беляш по-казахски с уткой или курицей. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Беляш по-казахски с уткой или курицей.
Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль.
Для начинки: 600г мяса утки или курицы, 2 луковицы, 0,5 стакана воды, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растопленный утиный или куриный жир.
Приготовить дрожжевое тесто (см. предыдущий рецепт), разрезать его на кусочки, выдержать их 15-20 мин в теплом месте и затем раскатать на лепешки.
Приготовить начинку: мясо утки или курицы отделить от костей, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить мелко нарубленный лук, посолить, поперчить, влить воду и перемешать.
На каждую лепешку положить начинку, края лепешек завернуть, оставив открытой середину. Растопить утиный или куриный жир, довести его до кипения и обжарить беляши с двух сторон (сначала - с открытой).
Дата публикации: 21.09.2008
Прочитано: 1779 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.