Сочни с мясом. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Сочни с мясом.
Для теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 300 г говядины, 100 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Для обжаривания: растительное масло.
Из муки, сметаны, яйца и соли замесить негустое мягкое тесто и поставить его в холодильник примерно на 1 ч. После этого тесто скатать в толстый жгут, разрезать его на кусочки, сформовать из них шарики и раскатать их в тонкие лепешки. Для начинки мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину порубить, яйца сварить вкрутую и тоже порубить. На разогретой смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину и мясо. Когда начинка прожарится, соединить ее с рублеными яйцами, молоком, солью, перцем и перемешать. Положить на лепешки приго¬товленную начинку, согнуть лепешку пополам, защипать. По форме сочень должен напоминать полукруг. Подержать сочни в тепле 15-20 мин и обжарить в кипящем масле.
Дата публикации: 21.09.2008
Прочитано: 1270 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.