Котлеты «Де воляй». Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты «Де воляй».
Филе куриное 300 г, мякоть курицы для фарша 80 г, сливки 80 г, яйцо 1/2 шт. (желток), масло сливочное 70 г, батон белого хлеба 300 г, соль, перец по вкусу.
Отделить филе (с плечевой косточкой) от костей, отбить тяпкой. Маленькие филейчики тоже отбить, чтобы они были шире. Большое филе нафаршировать фаршем накрыть маленьким, обсыпать мукой, обвалять в яйце и тертом белом хлебе. Обжарить в масле.
Приготовление фарша. Из оставшейся мякоти кур приготовить кнельную массу. Мясо и хлеб дважды пропустить через мясорубку, поперчить, посолить, взбить на холоде, постепенно добавляя сливки, в конце присоединить сливочное масло, все хорошо перемешать.
Дата публикации: 23.09.2008
Прочитано: 1169 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.