Котлеты по-мински. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты по-мински.
Мясо куриное 400 г, яйцо 4 шт., масло сливочное 60 г, грибы сушеные 25 г, масло топленое 40 г, сухари панировочные 60 г, зелень, соль.
Куриную мякоть с кожей пропустить через мясорубку и вымешать с солью и яйцами. Сформировать котлеты в виде лепешки, на середину котором положить начинку: масло и рубленые грибы. Придать котлете продолговатую форму, запанировать в сухарях, смочить во взбитом яйце, вторично запанировать. Поджарить на топленом масле.
Подавать с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком. Украсить зеленью.
Дата публикации: 23.09.2008
Прочитано: 1353 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.