Сардельки с грибами и овощами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Сардельки с грибами и овощами.
8 сарделек, 1 кг цветной капусты, 1/2 кг брюссельской капусты, 8 ст. л. растительного масла, 400 г листьев зеленого салата, 250 г шампиньонов или вешенок, соевый соус, перец черный молотый, кориандр, соль.
Цветную капусту переберите на соцветия и вместе с брюссельской капустой отварите в подсоленной воде в течение 5—7 мин, затем откиньте на дуршлаг. Листья салата порежьте полосками, грибы — небольшими ломтиками.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и потушите в нем отваренную капусту. Затем добавьте туда же грибы и тушите до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Добавьте порезанный салат и потушите еще 3 мин. Когда блюдо будет почти готово, добавьте соевый соус, приправьте специями, посолите и поперчите.
Сардельки надрежьте по всей длине крестообразно и обжарьте в оставшемся растительном масле. При подаче к столу положите на каждую тарелку по 1—2 сардельке и тушеные овощи в качестве гарнира.
Дата публикации: 23.09.2008
Прочитано: 1361 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.