Лисички в яично-сливочном соусе. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Лисички в яично-сливочном соусе.
200 г свежих лисичек, 1 луковица, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, 3 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка крахмала, зелень петрушки, белый молотый перец, соль.
Грибы вымыть. Крупные разрезать пополам или на четыре части, мелкие оставить целыми. Лук нарезать колечками. Петрушку мелко порубить.
Масло растопить в горшочке, добавить грибы, лук и петрушку, накрыть горшочек крышкой и готовить в духовке около 10 мин.
Соединить яйца, сметану, сливки и крахмал, посолить и поперчить по вкусу, взбить. Получившейся смесью залить грибы. Готовить еще 10-15 мин. Дать настояться.
Дата публикации: 24.09.2008
Прочитано: 1634 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.