Летний суп из баранины со стручковой фасолью. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Летний суп из баранины со стручковой фасолью.
500 г баранины, 2-2,5 л воды, 3 луковицы, 2-3 помидора, 0,5 упаковки (225 г) замороженной стручковой фасоли, 2 кисло-сладких яблока, 40 г сливочного масла, 1—2 ст. ложки зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности. Потом мясо вынуть, а бульон тщательно процедить и снова вылить в кастрюлю.
Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.
Разогреть в сковороде сливочное масло и тушить в нем измельченный лук до мягкости.
Потом положить туда кусочки вареной баранины, все перемешать и слегка обжарить. Добавить вымытые и мелко нарезанные помидоры, потушить в течение 10 мин.
Потом переложить смесь в слабо кипящий бульон и варить 5-6 мин. Затем всыпать туда нарезанные кусочками стручки замороженной фасоли, черный молотый перец и соль. Через 1—2 мин добавить в суп вымытые, очищенные от кожуры и семян и нарезанные дольками яблоки. Варить до готовности.
Подавать суп горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Дата публикации: 25.09.2008
Прочитано: 1130 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.