Шашлык из баранины с овощами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шашлык из баранины с овощами.
1-1,5 кг баранины, 4 луковицы, 3-4 помидора, 2 небольших баклажана, 0,5 стакана растительного (желательно оливкового) масла, 10—12 небольших белых грибов (по возможности), белое полусухое вино.
Приготовить маринад, как описано в рецепте «Жареная маринованная баранина», и выдержать в нем вымытое, обсушенное и нарезанное небольшими кусками мясо в течение 5—6 ч. Лук, помидоры и баклажаны очистить, вымыть, обсушить и нарезать крупными ломтиками. Белые грибы очистить, вымыть и разрезать вдоль на половинки. Потом нанизать их, чередуя с кусками мяса и овощами, на шампуры. Смазать мясо оливковым или подсолнечным маслом и выложить шампуры на мангал. Через каждые 3 мин сбрызгивать их вином. Жарить до готовности мяса.
Дата публикации: 25.09.2008
Прочитано: 1168 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.