Простой ростбиф с баклажанами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Простой ростбиф с баклажанами.
800 г говяжьей вырезки, 2 средних баклажана, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки тертого корня хрена, 100 г майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем; жарить ростбиф в небольшом сотейнике или сковороде (лучше чугунной) с разогретым маслом в течение 7-15 мин (в зависимости от того, каким мясо должно быть: слабопрожаренным, средне-прожаренным или полностью прожаренным).
Баклажаны нарезать ровными кружочками, посолить их и положить на 2—3 ч под гнет, чтобы удалить горечь. Затем обжарить кружочки с обеих сторон в сковороде с сильно нагретым маслом, поперчить по вкусу. Обжаренные баклажаны разложить ровным слоем на широком блюде, сверху положить готовый ростбиф и полить его маслом. Отдельно подать хрен, смешанный с майонезом.
Дата публикации: 25.09.2008
Прочитано: 948 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.