Лангеты с луком фри. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лангеты с луком фри.
800 г говядины (вырезки), 50 г сливочного масла, 30 г жира для фритюра, 20 г пшеничной муки, 750 г жареного картофеля, 6—8 луковиц, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см, отбить каждый с обеих сторон специальным деревянным молоточком. Посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон на сильно разогретой сковороде с маслом.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, запанировать в муке и обжарить в большом количестве раскаленного жира (во фритюре). Готовый лук переложить при помощи шумовки в дуршлаг или на проволочное сито и посыпать солью.
При подаче жареный лангет поместить на блюдо или тарелку и полить его сливочным маслом. Вокруг мяса уложить жареный картофель, а сверху выложить лук фри.
Дата публикации: 25.09.2008
Прочитано: 1196 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.