Баклажаны по-китайски. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Баклажаны по-китайски.
5 длинных баклажанов, 250 г мясного фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки муки, глютамат натрия, 1 ч. ложка водки, настоянной на цедре, растительное масло, соль на кончике ножа.
Баклажаны вымыть и, отрезав плодоножки, нарезать по косой на толстые кружочки.
Приготовить начинку: смешать мясной фарш с соевым соусом, водкой, глютаматом натрия и солью. Взять кружочек баклажана и надрезать его вдоль пополам почти до конца. Заложить начинку между двумя кружочками баклажана (получится фаршированный кармашек).
Муку развести холодной водой. Полученную смесь довести до кипения, смазать ею баклажаны, а затем обжарить их в растительном масле, нагретом в глубокой сковороде до 150° С. Блюдо будет готово, когда баклажанные кружочки приобретут золотисто-желтый оттенок. При подаче на стол баклажаны слегка поперчить.
Дата публикации: 25.09.2008
Прочитано: 1315 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.