Лапшевник с творогом и овощами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лапшевник с творогом и овощами
200 г творога, 200 г домашней лапши, 1 яйцо, 1/3 стакана молока, 60 г топленого масла, 1 морковь, листья зеленого салата, 1 ст. ложка сахара, 1/3 стакана молотых панировочных сухарей, сметана, соль по вкусу.
Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г масла, выложить морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйцо взбить с молоком, все это смешать с лапшой и творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке.
При подаче лапшевник полить сметаной.
Дата публикации: 29.09.2008
Прочитано: 1269 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.