Творожная запеканка Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Творожная запеканка
500 г творога, 1—2 яйца, 2 ст. ложки манной крупы, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сухарей, 150 г сметаны, щепотка соли.
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито, добавить взбитые с сахаром яйца, манную крупу, соль, ванильный сахар. Все перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, обсыпанную сухарями, полить сметаной и запекать 25-30 мин.
Вместо ванилина можно положить цедру лимона или апельсина, добавить изюм, орехи. Творог хорошо сочетается с овощами: морковью, свеклой, капустой, тыквой, фасолью и кабачками. Овощи надо сначала потушить, чтобы стали мягкими, затем измельчить или пропустить через мясорубку.
Можно запеканку сделать сладкой, а можно — острой, с перцем и томатом. На стол творожную запеканку надо подавать горячей. Если она сладкая, ее можно полить перед подачей 1 стаканом ягодного или фруктового сиропа, если острая — сметаной.
Дата публикации: 29.09.2008
Прочитано: 1143 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.