Битки с жареными баклажанами и луком Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Битки с жареными баклажанами и луком
500 г телятины, 3—4 баклажана, 250 г лука-сеянца, жир, помидоры, зелень петрушки, соль.
Из рубленой телятины приготовить обыкновенные битки. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и обжарить. Лук-сеянец очистить и также обжарить в большом количестве жира.
Обжаренные баклажаны уложить на блюдо. Сверху на каждый ломтик баклажана положить по одному битку и по нескольку головок лука.
Украсить дольками красных помидоров и зеленью петрушки.
Дата публикации: 29.09.2008
Прочитано: 1198 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.