Тефтели из говядины по-гречески Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Тефтели из говядины по-гречески
700 г мякоти мяса, 140 г белого хлеба, 100 г репчатого лука, по 70 г моркови, брюквы, корня петрушки или сельдерея, 2 кг картофеля, 100 г томата-пюре, 50 г пшеничной муки, 70 г жира, 1 лавровый лист, 2 горошины душистого перца, 1 ч. ложка сахара, 35 г укропа или 70 г зелени петрушки, молотый перец и соль по вкусу.
Приготовить фарш, разделать его на тефтели в виде шариков. В кипящей воде отварить очищенный картофель.
Тефтели запанировать в муке, обжарить на раскаченной сковороде с жиром и сложить в глубокий сотейник. На освободившейся сковороде обжарить очищенные и нарезанные соломкой репчатый лук, морковь, брюкву, петрушку или сельдерей, добавить к ним томат-пюре, лавровый лист и душистый перец горошком, снова все прожарить, влить немного воды и кипятить почти до готовности кореньев. Полученный соус заправить солью и залить им тефтели. Накрыв сотейник крышкой, тушить их 10-12 мин. Готовые тефтели положить на тарелки, полить соусом, заправленным по вкусу солью и сахаром, рядом положить картофель, посыпать все укропом или зеленью петрушки и подать к столу.
Так же приготовляются тефтели из баранины.
Дата публикации: 29.09.2008
Прочитано: 1030 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.