Расстегай обыкновенный. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Расстегай обыкновенный.
2,5 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 25-30 г дрожжей, 300 г филе щуки, 300 г семги (щуку и семгу можно заменить другой рыбой, например морским окунем, треской, сомом (кроме морского), судаком, сазаном), 3 яйца, 1 ст.ложка толченых сухарей, 1 1/4 стакана молока, 2—3 щепотки черного молотого перца, соль по вкусу.
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем положить в него 2 яичных желтка, 2 ст. ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться.
Филе щуки мелко изрубить, посолить, поперчить и обжарить на масле.
Поднявшееся вторично тесто раскатать и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него - тоненький ломтик семги. Концы пирожков аккуратно защипать таким образом, чтобы середина оставалась открытой.
Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать им расстояться в течение 10-15 мин. После этого каждый расстегай смазать яйцом и обсыпать сухарями. Выпекать расстегаи следует в духовке, предварительно нагретой до температуры 210-220° С.
Дата публикации: 02.02.2008
Прочитано: 1779 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.