Рисовые шарики с индейкой Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рисовые шарики с индейкой
150 г среднезернового риса, 250 г фарша из индейки, 1 ст. ложка оливкового масла, 200 мл растительного (желательно арахисового) масла, 40 г тертого сыра, 100 г белых хлебных крошек, 1 яйцо, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рис промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и дать ему высохнуть.
Опустить подготовленный рис в 0,5 л кипящей воды и варить до мягкости (примерно 15—20 мин). Затем откинуть рис на дуршлаг и дать ему немного остыть.
Фарш из индейки посолить, поперчить по вкусу и обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки. Добавить в обжаренный фарш тертый сыр и все тщательно перемешать. Снять сковороду с огня и охладить смесь индейки и сыра.
Приготовить шарики следующим образом. Взять 2 ст. ложки готового риса, немного сжать его в руке и проделать в рисовой массе углубление. Положить в него 1 ч. ложку с верхом смеси индейки и сыра. Закупорить углубление рисом и скатать рисовый шарик.
Подготовленные шарики обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в хлебных крошках. Жарить шарики на сковороде с разогретым растительным маслом 3-4 мин, постоянно переворачивая их лопаткой, так чтобы они равномерно обжаривались со всех сторон. Готовые шарики должны быть темно-золотистого цвета. Вынуть их из сковороды и обсушить на салфетке.
Дата публикации: 30.09.2008
Прочитано: 1016 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.