Суп-гуляш по-венгерски Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-гуляш по-венгерски
500 г говядины, 2 л бульона (концентрата) или воды, 3 луковицы, 4 ст. ложки смальца, 1 ч. ложка молотой паприки, 500 г картофеля, 2 помидора, 2 зеленых болгарских перца, соль по вкусу.
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук со смальцем. Посыпать его чайной ложкой молотого красного сладкого перца (можно и острым), залить 2 стаканами воды и варить 30 мин. Прибавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, помидоры и зеленый болгарский перец, мелко нарезанные, говядину, нарезанную небольшими кусочками, и соль по вкусу. Влить кипящий бульон (концентрат) или горячую воду.
Суп варить на слабом огне около 2 часов.
Дата публикации: 30.09.2008
Прочитано: 1230 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.